CEVICHE DE CAMARONES

INGREDIENTES
  • 1 kilo de pulpa de camaron (limpio)
  • Medio litro de salsa catsup 
  • 4 naranjas 
  • 1 Chile habanero 
  • Cilantro 
  • 5 Tomates 
  • 1 Aguacate grande 
  • 1 Cebolla mediana 
  • 3 limones 
 Procedimiento
 en agua hirviendo dejar caer la pulpa de camarón y retirar de inmediato solo es para hacerlo precosido de ahí agregar el jugo de los limones sobre la pulpa de camarón y condimentar con una pizca de jugo magi y salsa inglesa después picar el tomate ,cebolla, Chile, cilantro y agregar todo junto al camarón, incluyendo la salsa catsup y el jugo de las naranjas después agregar en trocitos pequeños el aguacate y listo. Si gusta agregar sal al gusto . Se sirve acompañado de tostadas fritas u horneadas.Oh con sus respectivas galletas saladas. Buen apetito!!